PRO-BRITE для стекол и зеркал

 
127-5 Концентрированное средство для стекол и зеркал GLASS CLEANER Concentrate, 5л


Жидкий концентрат против улично-бытовых, лёгких жировых и др. загрязнений, в т.ч. никотиновых смол и остатков насекомых на стёклах и зеркалах, хрустале, оргстекле, поликарбонате и др.

Область применения: торговые и деловые центры, медицинские, образовательные (включая школьные и дошкольные), научные, финансовые, спортивно-оздоровительные, культурно-досуговые и иные учреждения, предприятия пищевой промышленности и общественного питания, гостиницы и вокзалы, все виды транспорта, в быту.

Свойства: жидкий щелочной низкопенный концентрат, прозрачный тёмно-зелёного цвета с ароматом арбуза, против улично-бытовых, лёгких жировых и др. загрязнений, в т.ч. никотиновых смол и остатков насекомых на стёклах и зеркалах, хрустале, оргстекле, поликарбонате и др. пластиках, керамике, камне, нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, полированных деревянных и др. поверхностях. Придаёт антистатические свойства. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания (не более 3-5 циклов!), свойства сохраняются.

Способ применения: приготовить раствор. Температурный режим мойки 20-60°С. Распылить на поверхность или нанести смоченной салфеткой, вытереть насухо резиновым сгоном или чистой салфеткой. Максимальное разбавление:

→ 1/100 (10мл+990мл воды=1л 1%-раствора) для ежедневной уборки улично-бытовых загрязнений;

→ 1/10 (100мл+900мл воды=1л 10%-раствора) для генеральной уборки и при жировых загрязнениях.

Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.

Основные характеристики:

Состав: вода, ИПС, краситель, ПАВ, модификатор поверхности, ароматизатор.

Плотность: 0,97±0,05 г/см³ при 20°С.

Значение pH 1%-раствора: 10,0±0,5

Предупреждающие меры: Осторожно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки. Избегать вдыхания при распылении, проглатывания и попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или волосы промыть водой, в глаза – осторожно промывать водой несколько минут. Если раздражение глаз не проходит, обратиться к врачу.

Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

 

Объём 5л.

Артикул 127-5

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел PRO-BRITE для стекол и зеркал
Соседние подразделы:
Жидкое мыло PRO-BRITE
PRO-BRITE для полов и напольных покрытий
Антисептики для рук PRO-BRITE

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Поиск по сайту

Профессиональня химия

ТЕКРОН ПРО

K947 SONTARA