ЗАЩИТА РУК

Перчатки резиновые

Защита дыхания

Защита дыхания

Моющие средства для пищевой промышленности

 
550052 CIP 61 Кислотное беспенное моющее средство, 19л


Беспенное моющее и дезинфицирующее средство на основе надуксусной кислоты и перекиси водорода предназначено для циркуляционной мойки и дезинфекции технологического оборудования, емкостей, трубопроводов, систем питьевого водоснабжения, а так же систем промышленной канализации на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностей, предприятиях сельского хозяйства и общественного питания.

Используется на маслобойнях и заводах по производству сыра, на технологическом оборудовании по производству продуктов питания, а также как дезинфектант на пивоваренных и винных заводах.

 

Применяется для дезинфекции медицинского снабжения, для предотвращения образования биоплёнок в мясном производстве, и как очиститель воды и дезинфицирующее средство.

Средство эффективно очищает поверхность от органических        и неорганических загрязнений, а также обладает высоким антимикробным действием.

За счет низкого уровня пенообразования, может применяться в автоматических системах СИП-мойки, а также методом циркуляции, орошения, погружения.

Состав:

вода, надуксусная кислота, перекись водорода.

Способ применения:
Средство используется в концентрации 0,5-3% (50-300 мл на 10 л воды) по объему, при температуре 20-30°С, в зависимости от типа и степени загрязнения.

Для очистки систем водоснабжения от биопленки и минеральных отложений необходимо продуть систему от остатков воды, заполнить систему рабочим раствором в концентрации 1-2% и выдержать экспозицию (для 2% раствора 6-8 часов, для 1% раствора 18-20 часов) при температуре 20-30 ˚С.

После проведения очистки слить содержимое системы и промыть ее чистой водой.

Для очистки систем промышленной канализации необходимо заполнить систему 2% рабочим раствором на 3 часа, после хорошо промыть холодной водой.

рН 3

объём 19 л

Артикул 550052



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Моющие средства для пищевой промышленности
Соседние подразделы:
Средства для чистки и дезинфекции
Средства для пола и поверхностей
Жидкое мыло
Средства для стекол
Средства для ковровых покрытий
Средства для стирки
Средства для мытья посуды
Очиститель после ремонта
Средства для сантехники
Освежители воздуха
Средства для кухни
Для автомоек

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Поиск по сайту

Профессиональня химия

ТЕКРОН ПРО

K947 SONTARA