ПРОТИРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Пенное мыло KEMAN

 
Жидкое мыло КЕМАН нейтральное 1л


Нейтральное пенное мыло КЕМАН предназначено для гигиенического мытья рук и тела на пищевых производствах, предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных, детских и медицинских учреждениях, местах общественного пользования.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на увлажнённые поверхности рук. Смыть через 30-40 сек. Для мытья тела нанести средство на влажную губку, протереть кожные покровы, смыть через 30-40 сек.

Основные характеристики: Содержит дерматологически мягкую основу. Прекрасный моющий и дезодорирующий эффект. Нейтральный уровень pH. Технология вспенивания средства позволяет значительно сократить расход средства, экономит ваше время и деньги. Мягкое и деликатное пенное средство не оставляет подтёков и следов на раковине. Каждый картридж средства герметично запечатан и снабжён одноразовым дозирующим устройством, что предотвращает риск перекрёстного загрязнения и препятствует попаданию бактерий внутрь картриджа. В состав пенного средства входят только высококачественные ингредиенты, полностью соответствующие европейским стандартам безопасности.

Способ применения: нанести небольшое количество мыла в виде пены на увлажненные поверхности рук, хорошо растереть в течении 30-40 секунд. Смыть проточной водой и высушить руки.

Состав: Лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, парфюмерная композиция, лимонная кислота, аллантоин, метилизотазолинон, хлорметилизотиазолинон, пищевой краситель, очищенная вода.

Условия хранения: Хранить при температуре от +5 гр.С до +30 гр.С в дали от нагревательных приборов и прямого солнечного света. Срок годности 36 месяцев в не вскрытой упаковке производителя.

Меры предосторожности: Избегать попадания на слизистые оболочки, глаза, при попадании-обильно промыть водой. Хранить отдельно от пищевых продуктов.

Содержит активные ухаживающие добавки, восстанавливающие липидный слой.

Увлажняет кожу, придает ей гладкость и эластичность. Нейтральный уровень рН соответствует рН-уровню кожи.

Обладает прекрасным моющим и дезодорирующим эффектом.

Используется с диспенсерами 6948, 7173, 6955

Объем 1л.

В коробке 6 шт.

ТР ТС 009/2011

ТУ 9158-037-16856335-2016

Аритикул 100023



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Пенное мыло KEMAN
Соседние подразделы:
Жидкое мыло в канистрах
Жидкое мыло KIMBERLY-CLARK
6346, 6373, 6387, и другая информация.
Жидкое мыло TORK
Жидкое мыло во флаконах с дозатором

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Защита дыхания

ЗАЩИТА РУК

КОМБИНЕЗОНЫ