Маски для сварщиков

 

С ценами вы можете ознакомиться ТУТ


 
Маска сварщика КОРУНД асф


Маска сварщика КОРУНД асф 3/11 (Прима)

Описание товара:

C автоматически затемняемым светофильтром АСФ 3/11 изготовлена для защиты глаз сварщика как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучений.

Данная модель предназначена не только для сварочных работ. А также для защиты органов зрения при разных видах работы, в т.ч. и связанных с искрообразованием.

Светофильтр АСФ 3/11 автоматически начинает работать при обнаружении светового излучения. Светофильтр имеет переключатель режима СВАРКА / РЕЗКА. В нормальном положении – переключатель «С», светофильтр готов к проведению сварочных работ, автоматически срабатывая при начале сварки. В режиме «Р» затемнение светофильтра блокируется, этот режим используется при использовании сварочной маски в качестве защитного щитка при резке УШМ, шлифовальным инструментом, заточке. При длительных перерывах в использовании маски желательно переключать светофильтр в режим «Р» для более длительной службы встроенной батареи.

ПРИМЕНЕНИЕ: для надежной защиты глаз и лица сварщика от прямых излучений сварочной дуги, брызг расплавленного металла и искр во всех отраслях народно-хозяйственного комплекса России и стран СНГ на промплощадках, в цехах при изготовлении деталей, узлов, механизмов (автомобилестроение, судостроение, машиностроение), а также при монтажных, ремонтных и других работах, связанных с применением электросварки в условиях пониженных и повышенных температур.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Маски для сварщиков
Соседние подразделы:
Защитные щитки
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...
Очки закрытые
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...
Очки открытые
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Защита дыхания

ЗАЩИТА РУК

КОМБИНЕЗОНЫ