Очки закрытые

 

С ценами вы можете ознакомиться ТУТ


 
Очки закрытые сварщика 3Н1Г2


Незаменимы при проведении сварочных работ. Если Вы хотите защитить глаза рабочих от ярких вспышек и соблюсти требования охраны труда — просто сделайте покупку в ООО «Модуль-А».

Особенности очков защитных ЗН1Г2

  • Они универсальны в применении и могут использоваться как для работы на открытом воздухе, так и для помещений, эффективны при любом освещении.
  • Устройства защищают как от ярких вспышек, так и от различных мелких частиц, искр, пыли и других опасных частиц, образующихся во время сварки.
  • Стекла в этой модели заменяются буквально за несколько секунд, это можно сделать без отрыва от работы. Сварщик может самостоятельно выбрать тип светофильтра — Г1, Г2, Г3.
  • В очках защитных 3Н1Г2 устанавливаются минеральные стекла первого класса оптики, что обеспечивает надежную защиту даже от самого яркого света, при этом глаза не напрягаются, не устают, зрение не ухудшается.
  • Корпус выполнен из винилискожи, он приятный на ощупь и полностью закрывает зону глаз со всех сторон, плотно прилегая к лицу. Он термоустойчив, ему не страшны искры и повреждения, а несколько рядов отверстий на нем обеспечивают хорошую вентиляцию.
  • Плотная эластичная резинка, которой защитные очки 3Н1Г2 закрепляются на голове, позволяет надежно зафиксировать их в одном положении. Она не порвется и не создаст непредвиденных ситуаций.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Очки закрытые
Соседние подразделы:
Защитные щитки
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...
Очки открытые
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...
Маски для сварщиков
С ценами вы можете ознакомиться ТУТ...

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Защита дыхания

ЗАЩИТА РУК

КОМБИНЕЗОНЫ