ПРОТИРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Средства для ухода за кожей, мебелью и ковровыми покрытиями

 

С ценами вы можете ознакомиться ТУТ


 
Chirton Классик
Цена: 102.30

 Полироль обеспечит превосходный уход за всей Вашей мебелью, не причинив ей ни малейшего вреда. Прекрасно очищает от различных загрязнений и полирует поверхности, возвращая им первоначальную красоту. Неповторимый аромат наполнит ваш дом теплом и уютом. Подходит не только для деревянных, но и керамических, мраморных, эмалированных, хромированных, большинства пластиковых поверхностей.

Способ применения: Для получения наилучшего результата следует хорошо встряхнуть баллон и с расстояния около 25 см распылить содержимое на очищаемую поверхность. Сразу протрите мягкой чистой салфеткой. Для труднодоступных участков распылить полироль непосредственно на салфетку и протереть ею очищаемые участки.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению ! Баллон находится под давлением. Беречь от прямыл солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов.Чрезвычайно огнеопасно! Не распылять вблизи источников открытого огня и раскалённых предметов. Не курить во время использования. Избегать вдыхания высокой концентрации аэрозоли. Не протыкать, не сминать и не сжигать баллон даже после использования. Хранить отдельно от пищевых продуктов в недоступном для детей месте. После использования или по истечении срока годности утилизировать как бытовой отход.

Состав: Вода, бутан-пропат, керосин, смесь силиконов, эмульгаторы, парфюмерная композиция.

Температурный режим хранения от -5 до +40.

Объём: 300 мл.

Масса НЕТТО: 220 гр.

ТУ 2383-007-96265752-2009

В упаковке 12 шт.

Поставляется поштучно.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Средства для ухода за кожей, мебелью и ковровыми покрытиями
Открыть раздел Хозтовары

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Защита дыхания

ЗАЩИТА РУК

КОМБИНЕЗОНЫ