ЗАЩИТА РУК

Защита дыхания

Дезинфицирующие средства

 

С ценами вы можете ознакомиться ТУТ


 
Жавельон
Цена: 1085.50

Общие сведения: Средство «Жавельон/НовелтиХлор» производится в виде таблеток весом 3.35 г. При растворении 1 таблетки в воде выделяется 1,5 г активного хлора.
Состав: действующее вещество натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты.
Упаковка: Выпускается в пластиковых банках с безопасной крышкой по 150 и по 300 таблеток.
Фармакологические свойства: Средство «Жавельон/НовелтиХлор» обладает антимикробным действием в отношении бактерий (включая, микобактерии туберкулеза), вирусов (включая ВИЧ и возбудителей парентеральных вирусных гепатитов), грибов рода Кандида и Трихофитон. Добавление к растворам 0,5 % моющего средства не снижает антимикробной активности при обеззараживании поверхностей.
Показания к применению: «Жавельон/НовелтиХлор» применяют для профилактической и вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции: животноводческих, свиноводческих, звероводческих, птицеводческих помещений, находящегося в них оборудования и инвентаря.
Способ применения: Дезинфекцию рабочими растворами «Жавельон/НовелтиХлор» проводят в отсутствии животных влажным способом (орошение, протирание, погружение). Для профилактической и вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции при инфекциях бактериальной (исключая туберкулез) и вирусной этиологии, используют 0,1 % раствор по активному хлору. При туберкулезе и кандидозе используют 0,2 % раствор по активному хлору. Поверхности в помещениях (пол, стены и пр.) протирают ветошью, смоченной в растворе средства, из расчета 100мл/м² или орошают из расчета 300 мл/м². Оборудование и инвентарь погружают в дезинфицирующий раствор или протирают ветошью, смоченной в растворе средства. Обработанные помещения проветривать не менее 15 мин. до исчезновения запаха хлора.
Дозировка: Для приготовления 0,1 % рабочего раствора необходимо растворить 7 таблеток в 10 л воды, для 0,2% - 14 таблеток в 10 л. Водные растворы прозрачные, бесцветные, с лёгким запахом хлора. Срок хранения рабочих растворов - не более трех суток.
Меры предосторожности: При проведении дезинфекции помещений необходимо соблюдать меры предосторожности и личной безопасности. Не допускать попадание препарата на кожу и слизистые оболочки.
Условия хранения: Средство следует хранить в плотно закрытой упаковке фирмы-производителя в темном месте, недоступном детям и отдельно от лекарственных препаратов.

Поставляется в пластиковой банке по 300 таблеток.

В коробке 6 банок.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Дезинфицирующие средства

Поиск по сайту

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Перчатки резиновые