ПРОТИРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Средства для кухни, плит, печей, грилей и стальных поверхностей

 

С ценами вы можете ознакомиться ТУТ


 
Средство для удаления жира Грейпфрут
Цена: 284.45

Frosch Средство для удаления жира Грейпфрут.

Быстро удаляет жир и загрязнения, оставляя поверхность чистой и свежей с помощью натуральных экстрактов грейпфрута.

Особенности: Эффективно очищает практически все поверхности. Сильнодействующее средство с натуральным экстрактом грейпфрута эффективно и быстро удаляет жир и стойкие згрязнения.  Идеально подходит для мытья духовки, гриля, газовых и электрических плит и поверхностей из мрамора и гранита. После обработки оставляет приятный фруктовый аромат.

Применение: Поверните клапан в лево, пока рисунок "брызги" не окажется в вертикальном положении. Аккуратно распылите средство на на загрязненную поверхность, подождите немного, затем вытрите влажной салфеткой или смойте водой и протрите сухой салфеткой.

Совет: Правильная дозация сокращает расходы и безопасна для окружающей среды. Благодаря высокой концентрации по сравнению с обычными средствами достаточно небольшого количества.

Предупреждение: Не смешивайте средство с другими веществами. Не вдыхать. Надевать резиновые перчатки при работе со средством. При использовании на лакированых поверхностях, сначала нанесите средство в незаметном месте. Не подходит для негерметизированных а так же покрытых воском и маслом деревянных поверхностей.

Состав: <5% анионные ПАВ, неиногенные ПАВ, консервант (фенокситанол), ароматизирующие добавки.   Прочие компоненты: экстракты грейпфрута, пищевой краситель.

Кол-во в коробке: 8
Объем: 0,5 л    



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Средства для кухни, плит, печей, грилей и стальных поверхностей
Открыть раздел Хозтовары

Контакты

modul-a@mail.ru

г.Москва, ул. Иркутская, д.11/17
Открыть контакты

Защита дыхания

ЗАЩИТА РУК

КОМБИНЕЗОНЫ